4 сент. 2010 г.

я в процессе 3

Да уж, затянула я... В свое оправдание скажу, что в процесс встряли поездка в Крым (по делам, к сожалению) и заказ детского альбомчика (выложу позже). Так что фоток мало, но есть.
Итак, я приклеила бумагу на картон (для того, чтобы уплотнить бумагу, ну и в декоративных целях тоже) и подрезала его вот этими хиленькими, дешёвенькими ножницами.


На этих заготовках прошила крестики нитками мулине, и приклеила их на конверты. Вот, что вышло:


Фон на предыдущей фотографии выбран не случайно, ибо именно такой расцветки стала обложка. Немножко украшений подберем...

Дальше больше...

2 комментария:

Роника комментирует...

Очень ярко и весело получается! Интересно посмотреть на конечный вариант))))

Анонимный комментирует...

Как говорилось на Seexi.net В моей деревне работать негде. А ещё планирую вновь начал учиться. И вот пытаюсь в данный момент сыскать работу в Сургуте. Снимаем с мамой комнату за 8 тыс. У нас по закону, вообще-то, можно работать без регистрации (прописка у меня, естественно, дома). А вот жить невозможно! Что за расхождения? Слава Богу, мама работает уже 5 лет. А вот мне на одной работе сказали, что не имеют все шансы брать без регистрации, т. к. имеют все шансы возникнуть трудности с зарплатой. Ясно, что работодателю просто не хочется задач с законом. Но я же не могу купить квартиру! (никогда, наверно, не смогу). Продавать мне фактически нечего. (наша квартира стоит большее 5 тысяч).
Вот снимаем. А чтоб зарегистрироваться, надо платить 8 тысяч за полгода (или год, не помню). И то по знакомству. А так дороже.
Получается, что я в собственной стране нахожусь как беженка какая-то! Боюсь милиции, а так как она обязана меня защищать... Как жить? Самое главное, что я б и зарегистрировалась, но сначала нужно заработать, а заработать не могу, т. к. нет регистрации. Родственников богатых нет.
Почему я в собственной стране нахожусь на птичьих правах? Кто с таким сталкивался, что можете порекомендовать? Как в других странах? Неужели всё так же? Или мы опять "всех умнее" оказались?